Самые известные вундеркинды современности

Существуют дети, для которых школьная программа представляется слишком простой, у них есть потребность в получении дополнительных знаний в определенной отрасли. Поддержка талантов крайне важна, поскольку позволяет ребенку проявлять себя и определиться в будущей профессии. Благодаря дополнительным занятиям (самостоятельным или по специальным программам) некоторые дети поступают в вузы тогда, когда их ровесники еще не закончили получать среднее образование.

Юные дарования

Индийский мальчик Акрит Пран Ясвал знаменит тем, что в семилетнем возрасте впервые выступил в качестве хирурга: его друг получил серьезные ожоги на руке и Акриту пришлось отделить ему пальцы. В двенадцать лет он уже стал студентом медицинского вуза, а в семнадцать – магистром прикладной химии. В данное время вундеркинд озабочен поисками медикаментов для лечения онкологических заболеваний.

Джейкоб Барнетт прославился как гениальный математик еще в юном возрасте. В десять лет он справился со вступительными экзаменами в Университет Индианы. Сейчас он трудится над работой по квантовой физике, также мальчик заявлял, что когда-нибудь сможет опровергнуть теорию относительности Альберта Эйнштейна.

Таниш Мэттью Авраам в пятилетнем возрасте прошел несколько курсов по математике Стэндфордского университета, при этом потребовалось ему для этого всего полгода.

Эти поразительные примеры – лишь вершина айсберга. На самом деле существует множество талантливых детей, развитие способностей которых поможет им вырасти крупными учеными. Если вы хотите подобрать программу дополнительного образования для своего талантливого ребенка, введите в поисковой системе запрос “инженерная школа официальный сайт“.

Случайные записи

    Понравилась статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>