Металлочерепица: особенности и достоинства

На сегодняшний день весьма популярно использование металлической черепицы. Данный материал применяется при организации кровельных работ, обладает как достоинствами, так и недостатками. На рынке предлагается несколько типов изделий, отличающихся между собой расцветкой и размерами. Купить металлочерепицу Grand Line http://www.light.com.ru/info/metall-roof.html можно в различных специализированных магазинах.

Чем интересны изделия?

Стоит рассмотреть основные достоинства:

  1. Благодаря разнообразию расцветок и фактур, подобрать оптимальный вариант для вашего сооружения можно без особенного труда.
  2. У материала небольшая масса. Это существенно упрощает транспортировку, погрузку, а также монтаж. Лист, имеющие один квадратный метр площади, весит не более пяти килограмм. Не потребуется организация тяжелой стропильной системы.
  3. Изысканный внешний вид позволит создать уникальный дизайн сооружения.
  4. Чтобы защитить материал от воздействия коррозии, производители покрывают изделия цинком или полимерами.
  5. Устанавливать металлочерепицу достаточно просто. С процедурами справится новичок, не имеющий специальных навыков. Для фиксации материала к обрешетке используются саморезы.
  6. Изделия прослужат достаточно долго. Производители готовы предоставить гарантию не менее десяти лет. Материал не потеряет изначальных технических характеристик.

Приобретать металлочерепицу нужно в тех производственных компаниях, которые имеют положительную репутацию на рынке. Только так хозяин будет уверен, что возводимые конструкции прослужат достаточно долго. Монтаж стоит доверить профессионалам, которые предоставят гарантию на работу.

Случайные записи

    Понравилась статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>