Кухни “ЗОВ”: отличное белорусское качество

Белорусская продукция пользуется большой популярностью в России. Из соседнего государства доставляются косметика, одежда и, конечно, мебель. Одно из ведущих предприятий Белоруссии фабрика “ЗОВ” тоже имеет в России свое представительство.

На территории Москвы открыто 4 салона, где вы можете заказать мебель для гостиных, ванных комнат, спален, а также кухни зов. Именно они стали своеобразной визитной карточкой компании. Продукция предприятия с большой историей отвечает международному стандарту качества ISO.

На сайте russia-zov.ru представлен широкий модельный ряд кухонных гарнитуров. Вы можете выбрать подходящую модель сами или обратиться за помощью к дизайнеру. При заключении договора на производство гарнитура выезд дизайнера – бесплатен.

Как и услуги замерщика: ведь именно с таких работ стоит начинать составление проекта. Эти специалисты помогут вам сделать правильный выбор, укажут, какие шкафы более вместительны и в каком порядке лучше расположить элементы гарнитура.

Сконструируйте кухню мечты

В каталогах на сайте компании вы сможете не только найти большой ассортимент готовых моделей, но и выбрать подходящий фасад. Полет для фантазии практически не ограничен. Воспользовавшись удобным конструктором-калькулятором вы можете составить гарнитур мечты из отдельных компонентов, в том числе и бытовой техники.

Очень удобно приобретать ее вместе с мебелью: не нужно будет заниматься поиском в специализированных магазинах. Составленный проект кухни будет эксклюзивным и в то же время недорогим, поскольку в данном случае вы получаете продукцию напрямую от производителя.

russia-zov.ru

Случайные записи

    Понравилась статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>