Бутилированная вода: достоинства и недостатки

Не секрет, что современное общество обеспокоено качеством питьевой воды. Это связано с тем, что каждый человек хочет употреблять в пищу полезную очищенную жидкость. Та, что поступает из централизованной магистрали, не соответствует этим характеристикам. Поэтому одни покупают ее в магазинах, а другие делают заказ на доставку воды http://www.vodadiplomat.ru/ на дом или в офис. К счастью, на данной услуге специализируются многие современные поставщики. При выборе продавца не лишним будет ознакомиться с компанией из отзывов клиентов. О преимуществах и недостатках бутилированной воды рассказано ниже.

Плюсы

Можно выделить несколько тезисов:

  1. Производители информируют покупателя о том, что качество воды проверено специально уполномоченными организациями (государственной санитарно-эпидемиологической службой). Поэтому нет сомнений в том, что готовый продукт очищен надлежащим образом.
  2. Оснащение помещений фильтрами – это затратное дело (ведь кассеты периодически нужно менять). Услуга по доставке воды экономически выгодна.
  3. Если сделать заказ в специализированной компании, то отпадает необходимость идти в магазин и транспортировать тяжести. Служба осуществит доставку прямо к порогу.
  4. Вода в бутылках может храниться много времени. При этом ее качества останутся неизменными.

Минусы

Реально выделить несколько тезисов:

  1. Проходя несколько ступеней очистки, жидкость лишается не только недостатков, но и необходимых для организма человека веществ.
  2. Качество поставляемой воды устанавливается только в лабораторных условиях.
  3. Пустая пластиковая тара загрязняет атмосферу.

Вышеперечисленная информация поможет покупателю сделать верный выбор.

Случайные записи

    Понравилась статья? Поделитесь ею в соц. сетях!

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>